Silahturahmi Cinta DPP FORNAS INDONESIA dengan Partai Pembela Kepentingan Rakyat , Selalu Istiqomah , PARTAI PKS

FORNASINDONESIA.COM – Alhamdulillah di sore syahdu di langit kota yg mulai terbenam di ufuk timur. Terjadi Silahturahmi indah di Seketariat Partai PKS kota Samarinda,Kalimantan Timur.

Acara yg penuh khidmat tapi selalu di penuhi canda tawa dari kedua belah pihak.

Acara dimulai dengan sambutan, Pak Dimyati musthofa selaku Ketua DPD PARTAI PKS Kota Samarinda, beliau memperkenakan struktur DPD Partai Pks Samarinda pada kesempatan yg indah ini. Lanjut beliau Silahturahmi itu mempanjang umur kita , rezeqi akan bertambah , dan semoga silahturahmi ini berkah menuju indonesia jaya. Amiin ya Allahuma amiin 🤲🤲

Setelah sambutan ketua DPD , Kini kesempatan Fornas Indonesia. Sambutan yg di sampaikan ketua Umum FORNAS INDONESIA Pak Latief riyadi . Terlebih dahulu Memperkenalkan jajaran struktur DPP FORNAS, DPW fornas kaltim dan bid. Perempuan. Fornas indonesia udah terbentuk di 34 provinsi telah terbentuk dan alhamdulillah kami berbadan hukum kemenkumham dan Notaris tukas beliau. pertemuan ini juga sebagai silahturahmi yang akan berkelanjutan dan menunjang , menunjang suara anies baswedan . Dan kedepannya akan menunjang suara pks kedepannya. Pks akan menjadi garda terdepan membela umat dan masyarakat indonesia. Tak lupa kami juga memberitahukan agenda terdekat pasca purna tugas pak anies baswedan pada tgl 16 oktober kelak.

Pertemuan ini berlangsung khidmat dan selalu di beri keseruan canda tawa serta sangat seru penuh dengan rasa kekeluargaan. Seketaris Partai PKS Juga memberi arahan dan yang paling seru ada pantun yg sekali membuat kami tersenyum.

Masyaallah Tabrakallah

Allah selalu mempertemukan Hamba nya dengan Hamba Yang lain untuk tetap berjuang dalam kebenaran.

*2024aniespresidenku*

*AniesBaswesanUntukindonesiaJaya*

*Maju Negaranya,bahagia Rakyatnya

fornasindo

fornasindo

About Me

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Recent Posts

Follow Us

Weekly Tutorial